Таинственные встречи; Таинственные встречи В. В. Шульгина; "Перед судом истории" и черная шляпа; Б. Савинков и В. Ропшин; Террорист и писатель - Жуков Д. А. Дмитрий Анатольевич (Москва, Патриот, 1992)
Исключено из фонда НТБ ТПУ