Экономика и социология труда: теория и практика: учебное пособие - Карпова Н. В. Надежда Васильевна (Старый Оскол, ТНТ, 2009)
Данное учебное пособие представляет сборник ситуаций, задач, тестов по основным разделам курса, имеющих целью научить методам экономических расчётов. Содержит теоретические основы и методические пояснения к решению задач и ситуаций, перечень вопросов для повторения и рекомендуемые темы курсовых работ. Служит дополнением к учебному пособию «Экономика и социология труда: социально-трудовые процессы в системе рыночного хозяйства». Соответствует требованиям учебной программы подготовки специалистов экономических специальностей.