Оценка объектов антикризисного управления учебное пособие - Самарина В. П. Вера Петровна (Старый Оскол, ТНТ, 2008)
Учебное пособие разработано в соответствии с учётом государственных стандартов для экономических дисциплин. Обозначены задачи и цели курса; рассмотрены основные вопросы, касающиеся оценки объектов антикризисного управления: система экономических показателей, характеризующих финансовое состояние предприятия; антикризисное управление финансами предприятия. Особое внимание уделено рассмотрению стратегии и тактики управления в условиях кризиса. Для студентов высших учебных заведений, преподавателей, управленческого персонала, предпринимателей, а также читателей, интересующихся теоретическими знаниями в области антикризисного управления.