Разработка усовершенствованного эксцентрикового виброисточника сейсмических волн: заключительный отчет о НИР; тема : х/д 7-7/84 - Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович; Чесалин А. Д. Анатолий Дмитриевич; Андреев В. И. (Томск, 1984)
Передано в Государственный архив Томской области