Создание и применение электронного конспекта лекции: учебно-методическое пособие - Стародубцев В. А. Вячеслав Алексеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Пособие содержит дидактический анализ состава, структуры и функций электронного конспекта лекций (ЭКЛ), его достоинств и ограничений, способов интеграции в учебный процесс. Приводится большое количество иллюстраций, методических и технологических рекомендаций по созданию и применению ЭКЛ. Предназначено для преподавателей вузов, сузов, колледжей, слушателей ФПК, магистрантов и студентов, начинающих применять электронные презентации в своей практической деятельности.