Практический курс грамматики английского языка - Михельсон Т. Н. Татьяна Николаевна (Москва, Альянс, 2009)
После всех разделов идет общее повторение, где дан ряд смешанных упражнений на весь пройденный материал. Каждый раздел снабжен краткими комментариями по изучаемому грамматическому явлению, большим количеством примеров, списками необходимой лексики