Разработка и исследование автоматизированной установки непрерывного ионного обмена в производстве антибиотиков: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец.198 - Чекайда С. Г. (Киев, Изд-во Киевского политехнического института, 1967)
Защита сост. 18 декабря 1967