Основы линейной алгебры и математического анализа: учебное пособие для вузов - Сударев Ю. Н. Юрий Николаевич (Университетский учебник. Высшая математика и ее приложения к биологии)
В учебное пособие включен материал по основным разделам курса высшей математики (аналитической геометрии, линейной алгебры и основам математического анализа). Отдельные главы и подразделы пособия содержат материал повышенной сложности, предназначенный для студентов, обучающихся по специальности «Биофизика». Для студентов биологических специальностей высших учебных заведений.