Экономико-математическое моделирование: учебное пособие для вузов - Степанов В. И. Виктор Иванович (Высшее профессиональное образование)
Книга посвящена математическим моделям микро- и макроэкономики. В ней рассматриваются основы теории спроса, элементы теории ценообразования, основы теории фирмы, конкурентное равновесие на микроэкономическом уровне, модель межотраслевого баланса Леонтьева, динамическая модель экономики Неймана, теорема Моришимы о магистрали.