Расчет трансформаторов и дросселей малой мощности - Белопольский И. И. Исай Ильич (Москва, Альянс, 2008)
В книге рассмотрены основы теории, конструкции и методы расчета трансформаторов и дросселей малой мощности, применяемых в устройствах электропитания радиоаппаратуры. Книга предназначена для инженерно-технических работников радиопромышленности и может быть использована студентами старших курсов втузов.