Таёжный дневник и другие песни - Коханов К. П. Константин Парфирьевич (Москва, САИП, 2007)
САИП. Самостоятельная Авторско-Издательская Продукция. САИП-002(01)-10-01-2007-(А5-016)-014 (номер экземпляра)