Краткая история денег. Откуда они взялись? Как работают? Как изменятся в будущем? - Остальский А. Андрей (Краткая история)
Возможно, самый захватывающий триллер «всех времен и народов» — история денег — в увлекательном изложении главного редактора Русской службы Би-би-си.