Плотины и эксплуатация энергии воды для питания двигателя; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 3 : Приложение - Кржижановский А. Э. Адриан Эразмович (1905, 1905)
Заглавие с титульного экрана