Численные методы анализа. Приближение функций, дифференциальные и интегральные уравнения: учебное пособие - Демидович Б. П. Борис Павлович (Классическая учебная литература по математике)
Книга является учебным пособием по различным разделам курса приближенных вычислений. Излагаются избранные вопросы вычислительной математики применительно к программе технических вузов. По содержанию книга является продолжением учебного пособия для вузов Б. П. Демидовича и И. А. Марона «Основы вычислительной математики», выпущенного издательством «Лань» в 2006 г. Учебное пособие предназначено для студентов технических, экономических и педагогических высших учебных заведений, может быть полезно инженерам и специалистам, работающим в области прикладной математики.