Основы математической статистики и теории случайных процессов: учебное пособие - Хрущёва И. В. Ирина Викторовна (Учебники для вузов. Специальная литература)
Книга является продолжением учебного пособия И. В. Хрущёвой «Теория вероятностей». В ней доступным языком излагаются базовые вопросы математической статистики и теории случайных процессов, а также даются некоторые приложения, связанные с теорией измерений и обработкой результатов наблюдений. К каждой главе по теории случайных процессов предлагается небольшой перечень задач. В конце пособия приведены ответы к этим задачам.