Определители и матрицы: учебное пособие - Боревич З. И. Зенон Иванович (Учебники для вузов. Специальная литература)
Учебное пособие является введением в линейную алгебру. Изложены темы: теория определителей, теория систем линейных уравнений, действия над матрицами, алгебраическая теория квадратичных форм.Для студентов высших учебных заведений, а также лиц, начинающих самостоятельное изучение высшей алгебры.