Метрологические критерии оценки степени соответствия безопасности и качества объекта испытаний нормативным требованиям: рекомендация МИ 2867-2004 (Государственная система обеспечения единства измерений)
Введена впервые. Утверждена и зарегистрирована ФГУП ВНИИМС 20-21 мая 2004 г.