Описание типа средств измерений для государственного реестра. Порядок построения и общие требования к изложению и оформлению: рекомендация МИ 2646-2001 (Государственная система обеспечения единства измерений)
Введены впервые. Рекомендованы к утверждению от 30 января 2001 г.