Справочник по математике для инженеров и учащихся втузов: учебное пособие - Бронштейн И. Н. Илья Николаевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
Справочник по математике И. Н. Бронштейна и К. А. Семендяева выдержал множество изданий. Благодаря краткости изложения, полноте и удачному построению материала он прочно завоевал популярность не только в России, но и за рубежом. Справочник предназначен студентам технических вузов, инженерам и всем, кто серьезно изучает математику.