Актуальные проблемы гуманитарных наук: труды VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 18-19 апреля, 2007 г., Томск - Рубанов В. Г. Виталий Георгиевич; Шерстова Л. И. Людмила Ивановна; Корниенко А. А. Алла Александровна; Камышев Э. Н. Эдуард Николаевич; Моисеева А. П. Агнесса Петровна; Колодий Н. А. Наталия Андреевна; Скворцова В. Н. Валентина Николаевна; Попова Л. Л. Людмила Львовна; Арляпова Е. В. Елена Викторовна; Метальникова Н. С. Нина Савельевна; Карлова Л. В. Людмила Вениаминовна; Штанько М. А. Марина Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
В труды конференции включены статьи студентов, аспирантов и ученых России, Ближнего и Дальнего Зарубежья по следующим направлениям: менеджмент организации, социальная работа, философия науки и образования, регионоведение, социально-культурный сервис и туризм, связи с общественностью, реклама, современные коммуникативные практики, коммуникации и технологии в социально-культурной сфере. Публикации представлены на русском, немецком и английском языках. Орфография и стилистика авторов сохранена.