Высокоселективные газожидкостные химические процессы с большим тепловым эффектом и их аппаратурное оформление: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.08 - Бальчугов А. В. Алексей Валерьевич (Томск, 2008)
Заглавие с титульного экрана