Теоретические основы электротехники: учебное пособие для вузов - Евсеев М. Е. Михаил Евгеньевич (Учебное пособие для вузов)
Учебное пособие разработано на основании государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования и предназначено для студентов заочной и очно-заочной форм обучения, изучающих теорию линейных электрических цепей. Оно состоит из двух частей: часть 1 «Анализ линейных электрических цепей при установившихся режимах работы»; часть 2 «Тестовые задачи по линейным цепям при установившихся процессах».