Стратегический менеджмент. Основы стратегического управления: учебное пособие для вузов - Чернышев М. А. Михаил Анатольевич (Высшее образование)
Переход высших учебных заведений России на двухуровневую систему образования вызван необходимостью повышения качества подготовки выпускников по востребованным направлениям практической деятельности. Одним из таких направлений является «Менеджмент» и его специализация «Стратегический менеджмент». Это, в свою очередь, вызывает потребность в подготовке новых учебных пособий для подготовки магистров данного направления. Учебное пособие раскрывает концептуальные основы, структуру и базовые характеристики стратегического управления современными организациями. Издание адресовано бакалаврам и магистрам, которые проходят подготовку по направлению «Менеджмент». Пособие может быть использовано аспирантами, преподавателями и менеджерами-практиками, принимающими участие в разработке стратегии развития организаций.