Управление качеством в сфере услуг: учебник - Ополченов И. И. Иван Иванович (Профессиональное туристское образование)
В учебнике изложены основы теории управления качеством услуг. Представлена концепция формирования конкурентоспособности туристской услуги на основе обеспечения ее качества. Рассмотрены стратегии совершенствования бизнеса туристской организации с учетом специфики ее деятельности. В учебнике изложены основы теории управления качеством услуг.