Японский язык: справочник по правописанию иероглифов. Средний уровень - Кун О. Н. Олег Николаевич (Реальные самоучители иностранных языков)
В справочнике приведены последовательности написания почти 1600 наиболее распространенных иероглифов, сгруппированных по числу черт в их составе, Издание послужит незаменимым пособием для всех, изучающих японский язык, причем независимо от уровня владения языком.