Английский язык. История Англии хрестоматия - Морозова С. Л. Светлана Леонидовна (Москва, Восток-Запад, 2007)
Издание содержит оригинальные тексты, представляющие собой извлечения из сочинений британских историков и посвященные истории Англии нового времени. Издание адресовано студентам, преподавателям, специалистам, а также всем интересующимся историей Англии