Разработка и внедрение технологии автоматизированной сборки манометров: отчет о НИР (заключительный); Тема : х/д 4-35/84 - Гольдшмидт М. Г. Марк Георгиевич; Шамина О. Б. Ольга Борисовна (Томск, 1986)
Передано в Государственный архив Томской области