Разработка рабочего проекта реконструкции котла ПК-38 Назаровской ГРЭС с органзацией прямоточно-вихревой аэродинамики топки по результатам гидромоделирования: Заключительный отчет о НИР; Тема: х/д 6-70/82 - Федецкий И. И. Иван Иванович; Вертиков В. А. (Томск, 1987)
Передано в Государственный архив Томской области