Беспроводные решения: создание, безопасность и улучшение беспроводной сети - Рэндалл Н. Нэйл (Умный дом)
Беспроводные технологии — это возможность выхода в Интернет из любой точки мира, возможность играть в компьютерные игры через ХЬох с противником, находящимся на другом континенте, и многое другое. Будущее беспроводных решений впечатляет и будоражит воображение. Чтобы читатель получил знания и навыки, необходимые для успешной работы с беспроводными технологиями, и была написана эта книга. Нэйл Рэндалл и Барри Сосински подробно рассказывают, как установить, и самое главное, обезопасить беспроводные сети. Настоящее издание предлагает решения, проверенные PC Magazine. Оно адресовано широкому кругу читателей.