Разработка прогрессивных конструкций инструмента для обработки штампов повышенной точности на станках с ЧПУ: Итоговый отчет о НИР; Тема: 4-18/84 - Полетика М. Ф. Михаил Федорович; Хазанов М. И. (Томск, 1985)
Передано в Государственный архив Томской области