Деточка роман - Васюченко И. Ирина (Открытая книга)
Превосходный язык и загадочный сюжет нового романа Ирины Васюченко захватывает с первых страниц. Когда же пересекутся две, казалось бы, совершенно независимые линии повествования — о школьнице-фантазерке, придумавшей полвека назад увлекательную литературную игру, и о странных событиях в жизни немолодого мужчины, которые происходят в наши дни? Автор держит читателя в напряжении до последних страниц и оставляет за ним право, закрыв книгу, самому ответить на вопрос, реальную или фантастическую историю ему только что рассказали.