Стихотворения - Пикассо П. Пабло (Коллекция/Текст)
Мало кто знает, что Пикассо был не только великим художником, но и большим поэтом. В возрасте 55 лет он начал писать стихи, которые до тех пор, по его словам, «дремали в нем». Поэзия Пикассо, неотделимая от его живописи, позволяет лучше постичь богатый и причудливый мир художника. Издательство «Текст» предлагает российскому читателю познакомиться с первым сборником поэтических текстов Пикассо, изданным во Франции, в переводе Михаила Яснова.