Ч. 2 (2008, 2008)
Учебник предназначен для специализированных языковых вузов или факультетов, программа обучения которых предусматривает обязательное овладение двумя иностранными языками. Адресован студентам, изучающим английский язык как второй иностранный (начальный этап обучения), может быть использован для обучения английскому языку как первому иностранному на начальном этапе обучения.