Разработка пакета прикладных программ для лазерного зондирования сверхмалых концентраций загрязняющих атмосферу газов: Заключительный отчет о НИР; тема : х/д 6 - 33/86 - Ли И. С.; Килин В. А. (Томск, 1987)
Передано в Государственный архив Томской области