Разработка методов получения новых реактивов (разработка нормативно-технической документации к) получению химических реактивов и наработка опытных образцов Отчет о НИР Тема: х/д 5-58/85 - Лопатинский В. П.; Сухорослова М. М. (Томск, 1986)
Передано в Государственный архив Томской области