Студенческая семья: состояние, проблемы, перспективы - Балцевич В. А. Виктор Антонович; Бурова С. Н. Светлана Никифоровна; Воднева А. К. Александра Константиновна; Горбатенкова Л. М. (Минск, Университетское, 1991)
Социологи обсуждают проблемы студенческой семьи — так можно коротко охарактеризовать содержание этой книги. В основу ее положены исследования, проведенные в вузах Белоруссии в 1988—1990 гг. Для широкого круга читателей.