Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Napredno
  • Food Packaging Science and Tec...
  • Citiraj
  • Pošljite SMS
  • Pošljite email
  • Natisni
  • Izvozi zadetek
    • Izvozi v RefWorks
    • Izvozi v EndNoteWeb
    • Izvozi v EndNote
  • Permanent link
Food Packaging Science and Technology

Food Packaging Science and Technology

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Lee D. S. Dong Sun
Drugi avtorji: Yam K. L. Kit L., Piergiovanni L. Luciano
Jezik:angleščina
Izdano: New York, CRC Press, 2008
Teme:
пищевые продукты
пищевая инженерия
упаковка
технологические процессы
производство
тара
английский язык
Format: Knjiga
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=154564
  • Zaloga
  • Opis
  • Podobne knjige/članki
  • Knjižničarski pogled

Podobne knjige/članki

  • Производство тары и упаковки из полимерных материалов учебное пособие
    od: Скопинцев И. В. Игорь Викторович
    Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2018)
  • Применение полимерной тары в народном хозяйстве
    od: Любешкина Е. Г. Евгения Григорьевна
    Izdano: (Москва, Химия, 1987)
  • Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
    od: Мамаев А. В.
    Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
  • Применение радионуклидов и излучений в пищевой промышленности
    od: Перцовский Е. С. Евгений Соломонович
    Izdano: (Москва, Атомиздат, 1980)
  • Пластиковая упаковка. Производство. Применение. Свойства пер. с англ.
    od: Зелке С. Е. М.
    Izdano: (СПб., Профессия, 2011)