Пропуск в контексте
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Расширенный поиск
  • Food Packaging Science and Tec...
  • Цитировать
  • Отправить по sms
  • Отправить на Email
  • Печать
  • Запись для экспорта
    • Экспорт в RefWorks
    • Экспорт в EndNoteWeb
    • Экспорт в EndNote
  • Постоянная ссылка
Food Packaging Science and Technology

Food Packaging Science and Technology

Библиографические подробности
Главный автор: Lee D. S. Dong Sun
Другие авторы: Yam K. L. Kit L., Piergiovanni L. Luciano
Язык:английский
Опубликовано: New York, CRC Press, 2008
Предметы:
пищевые продукты
пищевая инженерия
упаковка
технологические процессы
производство
тара
английский язык
Формат: Книга
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=154564
  • Фонды
  • Описание
  • Схожие документы
  • Marc-запись

Схожие документы

  • Производство тары и упаковки из полимерных материалов учебное пособие
    по: Скопинцев И. В. Игорь Викторович
    Опубликовано: (Санкт-Петербург, Лань, 2018)
  • Применение полимерной тары в народном хозяйстве
    по: Любешкина Е. Г. Евгения Григорьевна
    Опубликовано: (Москва, Химия, 1987)
  • Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
    по: Мамаев А. В.
    Опубликовано: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
  • Применение радионуклидов и излучений в пищевой промышленности
    по: Перцовский Е. С. Евгений Соломонович
    Опубликовано: (Москва, Атомиздат, 1980)
  • Пластиковая упаковка. Производство. Применение. Свойства пер. с англ.
    по: Зелке С. Е. М.
    Опубликовано: (СПб., Профессия, 2011)