Экономическая теория: учебник - Станковская И. К. Ирина Кантовна (Полный курс МВА)
Данный учебник написан на основе лекций по курсам микро- и макроэкономики, уже более десяти лет читаемых авторами в Международной школе бизнеса МИРБИС, в МГИМО и в Российской экономической академии имени Г.В. Плеханова. В книге в простой и доступной форме излагаются основные понятия и законы экономического поведения людей в реальной экономике. В книге большое количество практических примеров (кейсов), графических и табличных иллюстраций, которые без излишней математизации помогают усвоению представленного материала. Для слушателей бизнес-школ, студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов.