Национальная экономика. Система потенциалов: учебное пособие для вузов - Кузнецов Н. Г. Николай Геннадьевич; Тяглов С. Г. Сергей Гаврилович (Москва, ЮНИТИ, 2009)
Национальная хозяйственная система страны представлена в контексте изучения современного состояния и тенденций развития совокупного экономического потенциала в целом и его составных элементов: природно-ресурсного, производственного, трудового, научного, внешнеэкономического потенциалов. Для студентов, обучающихся по экономическим специальностям и направлениям подготовки, аспирантов, преподавателей вузов, а также всех, кто интересуется проблемами развития национальной экономики России.