Процессный подход в управлении предприятием и саморегулирование его деятельности: методические рекомендации - Панин И. Н. Иван Николаевич (Москва, Гелиос АРВ, 2009)
Книга содержит методические рекомендации для работы на предприятии с соблюдением положений семейства стандартов ИСО 9000 «Системы менеджмента качества» в целях гармонизации процессов данного предприятия, а также обеспечения стабильного выпуска качественной и конкурентоспособной продукции.Для руководителей предприятий, менеджеров и тех читателей, которые интересуются вопросами повышения конкурентоспособности предприятия в современных условиях.