Медведев - Сванидзе Н. К. Николай Карлович (Действующие лица)
В основу книги легли беседы Николая и Марины Сванидзе с Дмитрием Медведевым в то время, когда он был сначала кандидатом в президенты, а позже избранным президентом РФ. Здесь затронуты самые разные темы — от политики до музыки и воспитания детей, представлены биографические сведения, а также воспоминания и впечатления о Дмитрии Медведеве близких ему людей.