Креативная лаборатория: диалог творческих практик - Карлова О. А. Ольга Анатольевна (Технологии культуры)
Что такое креатив, отличается ли это понятие от привычного нам термина «творчество», можно ли говорить о креативной деятельности как доступной практически каждому человеку, резонно ли считать современную экономику креативной, почему в одном городе живут креативные люди, а в другом нет и от чего это зависит? Ответам на эти и другие вопросы посвящена данная книга.