Русская история в картинах - Чориков Б. А. Борис Артемьевич; Соколов Е. Евгений (История России на книжной полке)
Репринтное воспроизведение издания Андрея Прево. I часть: СПб.,1836. II часть: СПб.,1838. III часть: СПб.,1844. Составитель текста I и II части - Строев В. М., III части - Федоров Б.