Офисные технологии и делопроизводство на ПК: учебное пособие для вузов - Борщева Н. Л. Наталья Леонидовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
В пособии изложены основы организации делопроизводства и использования современных офисных технологий в управлении фирмой. Дано представление офиса на сегодняшний день и организации работы в нем. Рассматриваются вопросы, связанные с делопроизводством, бизнесом, маркетингом на базе примеров использования актуальных офисных программных приложений. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 521500 "Менеджмент"