Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме: сборник научных трудов I Всероссийской научно-практической конференции, Томск, 20-21 октября 2008 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
В сборник научных трудов включены статьи студентов, аспирантов и ученых России, ближнего зарубежья по следующим направлениям: связи с общественностью и реклама, социально-культурный анализ профессиональной коммуникации в сервисе и туризме, история философии и социальная философия, философия науки и образования, управление человеческими ресурсами. Публикации представлены на русском, немецком и английском языках. Орфография и стилистика авторов сохранена.