Разработка методики испытаний и контроля приборов точной механики: заключительный отчет о НИР; тема : х/д 7-85/82 - Копытов В. И. Владимир Ильич; Нестеренко Т. Г. Тамара Георгиевна (Томск, 1985)
Передано в Государственный архив Томской области