Исследование уширения спектральных линий молекул атмосферных газов в условиях повышенных температур; Параметры формы линий колебательно-вращательных спектров молекул атмосферных газов и примесей (Приложения): Итоговый отчет о НИР; Тема: х/д 0-4/84; Ч. 3 (Томск, 1985)
Передано в Государственный архив Томской области