Рабочий характер: [повести и рассказы]; Жили Масловы на Канаве; Приезд отца в гости к сыну; Паром через Киренгу; Практикант; Линия; Переход через Амгу; Русин; Зинаида Неглядова; Хлеб с маслом; Операторы - Зубков В. А. Владимир Анатольевич (Пермь, Пермское книжное издательство, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ