Разработка и исследование устройств защиты от замыканий на землю и для настройки компенсации емкостного тока в сетях 6 - 10 кВ. Ч. I.: заключительный отчет о НИР; тема : х/д 9-84/81 - Вайнштейн Р. А. Роберт Александрович; Потемкин В. В. (Томск, 1986)
Передано в Государственный архив Томской области